您的位置:首页 >工会之家>工会活动>详细内容

重操旧业做皮夹 飞针走线显手艺——迎春中学静心手工课堂活动剪影

来源:原创 发布时间:2018-11-12 17:19 浏览次数: 【字体:


 

2018年11月12日,迎春中学静心手工课堂再次隆重登场,会员们开始了飞针走线的快乐时光。


f9cdf1fb91f04b59ac335e39740cf164.Jpeg


王洁老师提前准备好了自制精美且实用皮夹的材料,协会会员们早早来到课堂——四楼党员活动室,开始了快乐而美好的自由休闲时光。老师们手上动作娴熟,但新作品有新工艺,只能谦虚而恭敬地请教王老师。于是,在说说笑笑、轻松愉悦的氛围下,她们制作着皮夹,收获了快乐。


e494fa794a7a4b04b96d4da0ba0e7494.Jpeg


时间怎么走得那么快,会员老师们依依不舍地离开教室,等待着下次的欢聚……

 

【打印正文】